Torta de la Abuela

13.07.2013 17:08

Ingredientes:

4  HUEVOS ENTEROS

1 ½   TAZA DE AZÚCAR

½    TAZA DE LECHE EN POLVO

½    TAZA DE ACEITE DE MAIZ

200 GR.  DE HARINA TODO USO

½    C/DITA DE POLVO DE HORNEAR

RALLADURA DE UN LIMÓN

½  C/DITA DE ESENCIA DE VAINILLA

 

Preparación:

SE CREMA EL AZÚCAR CON LOS 4 HUEVOS QUE QUEDE BIEN CREMOSA, QUE CREZCA EL DOBLE. SE INCORPORA LA LECHE, LA RALLADURA DE LIMÓN, LA ESENCIA. DESPUÉS SE LE VÁ INCORPORANDO LA HARINA QUE LLEVA EL POLVO DE HORNEAR, ALTERNANDO CON EL ACEITE.  SE EMPIEZA CON HARINA  Y SE TERMINA CON HARINA.

 

UN MOLDE ENMANTEQUILLADO Y ENHARINADO. SE COLOCA LA MEZCLA SE LE ROSEA AZÚCAR POR ENCIMA. HORNO A 350° POR 45 MINUTOS O SEGÚN  SU HORNO.

—————

Volver