Ingredientes:
3 tazas de Leche KLIM ® preparada
3 tazas de agua
10 cucharadas de MILO ®
1 taza de arroz blanco
1 barra de Chocolate con Leche CLASSIC NESTLÉ ® (100 gramos)
1 lata grande de Leche Condensada LA LECHERA ® (400 gramos)
Preparación:
1. Pon una olla en la estufa, vierte la Leche KLIM ®, el agua y agrega el MILO ®. Cocina a fuego alto hasta que hierva y revuelve para que se disuelva.
2. Pon el arroz en un colador y lávalo bajo el chorro del agua hasta que esta salga completamente limpia ¡No olvides escurrirlo bien!
3. Pica con la mano el Chocolate con Leche CLASSIC NESTLÉ ® en trocitos. Agrega el arroz a la olla y reduce la temperatura a fuego medio-bajo. Cocina el arroz revolviendo ocasionalmente durante 25 minutos o hasta que absorba la mayoría del líquido. Retira del fuego.
4. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA ® y los trocitos de Chocolate con Leche CLASSIC NESTLÉ ® sobre el arroz. Con una cuchara mezcla bien. Pasa el arroz a un recipiente grande y deja enfriar completamente.
5. Sirve el arroz con leche de chocolate en vasitos individuales y decora con un poco de chocolate rallado
—————